Pate' de campagne di fagiano

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pate' de campagne di fagiano

Messaggioda imercola » 13 dic 2013, 9:35

Un ottimo antipasto per le feste. Laborioso di sicuro, ma di una bonta' strepitosa ( e scusate la poca modestia!). Ho trovato questa ricetta l'anno scoros cercando un modo per utilizzare i fagiani cacciati da mio marito. Ne ho fatto ravioli, polpette, arrosti, ma tra tutte il pate' e' quello che mi e' piaciuto di piu'. Ne vengono due dosi e si congela tranquillamente!
Per problemi tecnici, vi metto il link al blog per la ricetta:

http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2013 ... o-tra.html

Immagine
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: Pate' de campagne di fagiano

Messaggioda Rossella » 13 dic 2013, 11:03

imercola ha scritto:Un ottimo antipasto per le feste. Laborioso di sicuro, ma di una bonta' strepitosa ( e scusate la poca modestia!). Ho trovato questa ricetta l'anno scoros cercando un modo per utilizzare i fagiani cacciati da mio marito. Ne ho fatto ravioli, polpette, arrosti, ma tra tutte il pate' e' quello che mi e' piaciuto di piu'. Ne vengono due dosi e si congela tranquillamente!
Per problemi tecnici, vi metto il link al blog per la ricetta:

http://caffeinefor2.blogspot.co.uk/2013 ... o-tra.html


Carissima, quanno c'è vo c'è vo. :hi
"La modestia deriva o dal non conoscere il proprio valore o dal fingere di ignorarlo, vale a dire è o ignoranza, o ipocrisia. Nondimeno, siccome lusinga molto l'amor proprio degli altri, passa per una gran virtù."

Non sono esperta di patè, mi sto limitando alla sola lettura da ieri, è cosi ben descritta che è piacevole anche cosi. Lascio ad altri esperti in materia, disquisizioni e quant'altro.
Grazie Irma *smk*
p.s.
Ti dispiace se copio il procedimento dal tuo blog?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee