Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Gaudia » 6 nov 2009, 19:31
da Cosmopolita » 6 nov 2009, 20:18
giornalista.cuoco ha scritto:Cosmopolita ha scritto:In pratica posizioni le patate su del sale grosso e fai in modo che vengano avvolte anche lateralmente.
Sopra no? Sempre con tutta la buccia?
da Gaudia » 6 nov 2009, 22:55
da giornalista.cuoco » 7 nov 2009, 2:29
Cosmopolita ha scritto:1) Lavate le patate, senza sbucciarle avvolgetele in un foglio d'alluminio e fatele cuocere in forno già caldo a 180-190° per circa mezz'ora, appoggndole su uno strato di sale grosso per isolarle dal fondo della teglia.
Cosmopolita ha scritto:2)Lavare le patate con la buccia, asciugarle, e sistemarle in una teglia coprendole di sale grosso; cuocere in forno per 45 minuti ( a 220° in forno ventilato, 300° in uno statico).
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee