Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 30 gen 2008, 15:55
da Marcela » 30 gen 2008, 16:18
da Lamù » 30 gen 2008, 16:35
da Marcela » 30 gen 2008, 16:40
da dede » 30 gen 2008, 19:19
da cipina » 30 gen 2008, 19:26
da Sandra » 4 feb 2008, 14:04
da Danidanidani » 4 feb 2008, 14:20
Sandra ha scritto:non capisco la novita'!!Forse per l'Italia
da AMR » 12 feb 2008, 19:01
Danidanidani ha scritto:Sandra ha scritto:non capisco la novita'!!Forse per l'Italia
Sandra, in Italia mai viste...ma, chissà perché non ho nessun desiderio di mangiare patate blu....magari sono buonissime, ma proprio non mi ispirano...le assaggerei però...
da Sandra » 12 feb 2008, 19:08
da AMR » 13 feb 2008, 15:23
Sandra ha scritto:Annusa annusa...., sanno di patata!!
da Sandra » 13 feb 2008, 17:05
Ne ho coltivate anch'io anni fa me le aveva portate un giardiniere portoghese, ho smesso di produrle dopo il primo anno perche' non trovavo nulla di particolare a parte il colore
da vanna » 15 feb 2008, 11:17
da Sandra » 6 ott 2011, 7:49
da Dida » 6 ott 2011, 8:02
da Clara » 6 ott 2011, 16:46
da Luciana_D » 6 ott 2011, 17:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee