Zucchero gr. 200
Burro gr. 200
Tuorli gr. 75
Sale gr. 3
Miele gr. 10
Buccia grattugiata di limone
Crema pasticcera
Latte 4 dl
Zucchero gr. 120
Tuorli 3 e mezzo
Amico di mais gr. 50
Vaniglia semini di mezza bacca
Buccia di limone grattugiata
che si potrebbe fare con fecola e sarebbe anche meglio visto che va infornata .montersino fa una crema con fecola da forno. La cerco.. Ho usato stampini piccoli cm 5 cm (alla base cm. 3) ..un solo boccone

Impastare la pasta frolla come di consueto e far riposare in frigo per 1 ora. Stenderla sottilmente circa 3 mm. e foderare 12-15 stampini per pasticciotti . In ogni stampini mettere crema pasticcera ed un paio di amarene. Ricoprire con dischetto di,pasta frolla , facendo aderirei bene i bordi . Infornare a 170 gradi per 25-30 minuti