Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda Sandra » 20 feb 2010, 23:04

Assunta bellissima!!Grazie!! *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda anavlis » 21 feb 2010, 8:58

susyvil ha scritto:L'idea mi piace Silvana, :D e quest'estate sicuramente varierò il piatto con verdura e ortaggi di stagione, si potrebbe per esempio, sostituire la verza con falde di peperoni arrostiti.....che ne pensi?...mi sembra un bel connubio!
Per quanto riguarda la provola affumicata è certamente sostituibile con altri tipi di formaggi di proprio gradimento.


Bella idea con le falde di peperoni arrostiti! con il riso vanno benissimo. Presentare in estate un piatto così colorato e fresco con dentro anche menta, basiliso...i profumi dell'estate lo vedo molto bene!
Mi hai consegnato un'altra idea :wink:
E' bello che da un buona preparazione la nostra fantasia schizza e parlandone nascono altre varianti *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda Luciana_D » 5 apr 2010, 7:03

Questa me l'ero persa!!!!!!!!!
Magnifica :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11829
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda Donna » 24 set 2015, 9:12

<^UP^>
portiamo su questa bellissima ricetta di Assunta quando era una normale fotografa come noi ma le ricette stupende come quelle di adesso! : Love
e´tempo di verzaaaaaaaaaaa
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda Donna » 4 ott 2015, 18:11

Fatto.
Non mi ispirava la cottura in bollitura del riso. L'ho invece cotto in padella con la salsiccia e tnanta altra verza allungando con del brodo di carne.
E' venuto saporito, saporito! ehmmmm domani sarà anche il pranzo al lavoro!
Immagine
Immagine
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda miao » 4 ott 2015, 18:45

Ho quasi tutti gli ingredienti solo la provola, e' molto invitante grazie!!
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pasticcio di verza, riso e salsiccia

Messaggioda Donna » 4 ott 2015, 18:57

Non ci ho messo la provola. Il brodo di carne e la cottura in padella del riso con verza e salsiccia hanno arrotondato il sapore
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee