PierCarla ha scritto:Rosanna, nei bocconcini il formaggio è il classico caprino fresco?
Rosanna te lo ricordi...stessa domanda
grazie.
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 19 apr 2008, 15:10
PierCarla ha scritto:Rosanna, nei bocconcini il formaggio è il classico caprino fresco?
da cinzia cipri' » 27 apr 2008, 8:03
da rosanna » 27 apr 2008, 9:24
da niky » 10 gen 2009, 17:34
da beasarti » 16 dic 2009, 11:56
da Luciana_D » 16 dic 2009, 13:41
da beasarti » 16 dic 2009, 14:12
da beasarti » 18 dic 2009, 10:16
da cinzia cipri' » 4 mar 2010, 12:36
da rosanna » 4 mar 2010, 15:55
cinzia cipri' ha scritto:rosanna, come organizzazione, quanto tempo per procedere alla realizzazione del tutto?
il pandispagna quanti giorni prima si può preparare?
la briseé non dovrebbe aver problemi a essere realizzata due o tre giorni prima giusto?
e riempirla quindi al momento....
da Alberto Baccani » 4 mar 2010, 16:02
da misskelly » 29 dic 2011, 18:56
da Annarita » 2 gen 2012, 14:34
da Annarita » 4 gen 2012, 23:01
da misskelly » 5 gen 2012, 0:11
da Rossella » 24 dic 2014, 6:30
da Patriziaf » 1 dic 2017, 16:21
da rosanna » 24 dic 2019, 17:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee