pastella per frittura

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pastella per frittura

Messaggioda ZeroVisibility » 24 dic 2007, 16:43

Questa sera faro' del baccala' e delle verdure fritte in pastella (non friggo quasi mai) e avrei bisogno di una ricetta testata per la pastella stessa..
C'e' qualche anima buona che mi da una mano?
Grazie e Buon Natale a tutti :D :D
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Messaggioda Rossella » 24 dic 2007, 17:56

Acqua gasata ghiacciata e farina quanto prende, fino ad avere una pastella filante!
buon Natale anche a te!
p.s.
guarda qui
sposto in padella :wink:
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Messaggioda ZeroVisibility » 24 dic 2007, 18:09

Grazie infinite Ross...
Un Sereno Natale anche a Te... 8)) :lol:
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Messaggioda Alberto Baccani » 24 dic 2007, 19:57

Per il baccalà passalo nella farina poi nell'uovo sbattuto, infine direttamente nell'olio bollente, viene fuori una panatura croccante e dorata.
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Messaggioda Danidanidani » 24 dic 2007, 20:31

acqua, farina e sale ...alla fine un uovo. Buon natale! :D :D :D
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le mie foto qui:
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Messaggioda Rossella » 24 dic 2007, 22:23

stasera ho fatto dei fiori di zucca ripieni di ricotta, non avevo acqua gasata per la pastella, ho sostituito con della birra doppio malto :-P o :p
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Re:

Messaggioda ZeroVisibility » 6 gen 2008, 11:42

Rossella ha scritto:Acqua gasata ghiacciata e farina quanto prende, fino ad avere una pastella filante!
buon Natale anche a te!
p.s.
guarda qui
sposto in padella :wink:


Ho usato quella del link indicato da Rossella...
Il risultato (parlo da neofita eh) e' strepitoso.
Il fritto e' asciutto e croccante e -con grande gioia di mia moglie- non lascia aleggiare in cucina quella cappa olezzosa tipica di quando si frigge..
Grazie ancora Rossella!! :wink: 8))
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