Paste di meliga (Tr)

Ricette di pasticceria

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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda susyvil » 5 dic 2010, 18:34

Mi dite la tecnica che utilizzate per formarli con la sac a poche???? :shock: :shock: :shock:

Clara non bastonarmi!!! :lol: ....questo è quello che sono riuscita a fare io, di meglio non ho potuto! :result^ .....ci vogliono muscoli d'acciaio!!! : Flexion :

Son buonissimi però, troppo direi considerato quanti ne ho mangiati!! fisch^gif

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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda miao » 5 dic 2010, 18:58

Susy ma hai visto le mie :oops: :lol: :lol: le tue al mio confronto sono splendide. :thud: bravissima :D
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda smilla » 5 dic 2010, 19:10

Ciao Assunta :) ma sono carinissime le tue! Io le ho sempre fatte con la siringa per dolci perché con la sac a poche proprio non riuscivo, alla fine però avevo i calli alle mani :evil: ora le faccio con la sparabiscotti e vengono benissimo!

:D
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda susyvil » 5 dic 2010, 19:20

Grazie Annamaria! *smk*

Smilla, e pensare che io la sparabiscotti (mai utilizzata) ce l'ho da talmente tanto tempo infilata da qualche parte nel ripostiglio.....che non riesco più a trovarla!!! :roll:
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda Luciana_D » 5 dic 2010, 19:40

Ma che belli Assunta ,cosi' cicciotti :D
Dentro hanno cotto bene o hai dovuto allungare i tempi?
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda susyvil » 5 dic 2010, 19:50

Luciana_D ha scritto:Ma che belli Assunta ,cosi' cicciotti :D
Dentro hanno cotto bene o hai dovuto allungare i tempi?

Dopo 15 minuti la cottura era perfetta! :D
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda Clara » 5 dic 2010, 20:47

Ma guarda che bella forma sei riuscita a dare alle paste di meliga! :D Solo tu potevi riuscirci : Chef : :D
In effetti, con la sac à poche ci vuole un po' di palestra prima per i bicipiti : Weight lift : :lol:
Anch'io avevo sudato parecchio, da prendere in considerazione la sparabiscotti! :lol:
Bravissima :clap:
clara
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Re: Paste di meliga (Tr)

Messaggioda Gaudia » 5 dic 2010, 23:03

Assunta sono bellissimi i tuoi biscotti; ricordo che anch'io ho dovuto faticare un pò con la sac a poche: ho usato una bocchetta con foro a stella di 14 millimetri diametro :saluto:
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