Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da PierCarla » 3 mar 2009, 21:40
da Clara » 3 mar 2009, 22:10
da PierCarla » 3 mar 2009, 22:16
Clara ha scritto:Grazie Pier, la sfoglia home made mi spaventa un pò, devo dire
Aspetto foto
da cinzia cipri' » 4 mar 2009, 9:19
da PierCarla » 4 mar 2009, 9:27
da cinzia cipri' » 6 mar 2009, 14:57
da jane » 8 mar 2009, 20:34
da Sandra » 8 mar 2009, 21:42
da jane » 8 mar 2009, 23:33
da Lamù » 9 mar 2009, 9:33
da PierCarla » 9 mar 2009, 9:46
da Luciana_D » 16 mar 2009, 10:13
da flokkietta » 8 mag 2011, 17:09
da Rossella » 2 mag 2014, 5:04
da TeresaV » 2 mag 2014, 15:12
da TeresaV » 2 mag 2014, 15:18
da TeresaV » 2 mag 2014, 15:26
da flokkietta » 2 mag 2014, 15:49
da Rossella » 2 mag 2014, 15:59
da Rossella » 2 mag 2014, 16:01
in sisntesi il Maestro dice che per l'uso sulla sfoglia, va incrementato il quantitativo di cioccolato bianco (cioè di burro di cacao)nella miscela!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee