°Pasta per rosticceria Siciliana

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pasta per rosticceria Siciliana

Messaggioda TeresaV » 23 mag 2014, 17:56

ROSTICCERIA SICILIANA 2.0

Vi avevo preannunciato che avrei sperimentato e l'ho fatto ieri per un rinfresco in giardino con grandi e picini. : Chef :

Allora: stessa ricetta, lievitino, e riposo lungo in frigo.
Dopo alcune ore ho diviso l'impasto in 4 parti, a 3 di queste ho dato un giro di pieghe di sovrapposizione e ho rimesso in frigo.

Successivamente, ne ho ricavato: pizzette rosse e anche bianche per le quali ho proceduto come al solito formando le palline, fagottini (funghi pomodoro e provola), girelle (formaggio e prosciutto), calzoni fritti (ricotta, salame e pepe) e bombe (mozzarella e prosciutto) per i quali invece ho steso con il matterello dei rettangoli di pasta e ho formato. Le bombe le ho coppate e sono venute benissimo perché c'era il giusto rapporto tra pasta esterna e ripieno.

Ho messo la friggitrice in giardino e via!!

Immagine

La foto non rende ma nella confusione è già un miracolo che sia riuscita a farla!
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Re: Pasta per rosticceria Siciliana

Messaggioda Gaudia » 23 mag 2014, 18:32

Ma brava :clap: :clap: :clap:
Proverò questo impasto: mi hai incuriosito *smk*
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Re: Pasta per rosticceria Siciliana

Messaggioda Rossella » 24 mag 2014, 5:59

Allora: stessa ricetta, lievitino, e riposo lungo in frigo.

Questa volta rispetto alla precedente, come ti sei regolata con il lievitino?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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