



sempre insieme alle napoligirls il corso su: Pane artistico e pani speciali per la ristorazione, a cura del Maestro Paolo Fulgente, eseguito a Napoli il 12/13 marzo presso i F.lli Casolaro
Pasta pane per lavori artistici
ingredienti
farina tipo 0 1600 kg.
Farina di segale 450 gr.
Farina integrale 750 gr.
Acqua minerale poco frizzante 1, 2 lt
Lievito di birra 60 gr.
Sale 75 gr.
Burro 80 gr.
procedimento
Formare un impasto con la sfogliatrice e con il matterello in vase al lavoro da realizzare(spessore cm.1, 5)
Con un taglierino e con delle maschere di cartoncino ritagliare tutti i pezzi per comporre il lavoro desiderato:Topolino, minnie e tanti altri…
Spolverare le forme create con la farina ed a piacere coprire alcuni punti particolari con i semi di papavero.
Decorare con una punta di coltello dei segni particolari(occhi, mani gambe)