pasta fresca con farina di farro

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

pasta fresca con farina di farro

Messaggioda sonja » 22 feb 2008, 18:14

vorrei provare a fare delle tagliatelle con la farina di farro senza però aggiungere le uova all'impasto. secondo voi potrei ottenere qualche risultato?
sonja
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 29 nov 2007, 18:11

Re: pasta fresca con farina di faro

Messaggioda mariafatima » 22 feb 2008, 20:10

Le uova puio tranquillamente non metterle, ma solo farina di farro?.Io unisco metà farro e meta farina di grano.Solo farro , a mio parere, non tiene bene
mariafatima
 
Messaggi: 339
Iscritto il: 14 apr 2007, 15:26
Località: San Pietro in Lama (Lecce)

Re: pasta fresca con farina di faro

Messaggioda felicita » 23 feb 2008, 11:19

ho preparato gli gnocchi di solo farro aggiungendo solo un pò di acqua tiepida e sale
felicita
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 3 apr 2007, 15:11


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee