pasta fredda speck e legumi (GPF)

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pasta fredda speck e legumi (GPF)

Messaggioda lola » 28 lug 2007, 15:14

Sono un po' in ritardo con il mio contributo. Con queste dosi mi vengono tre porzioni abbon danti.

PASTA FREDDA SPECK E LEGUMI

250 g. mezze penne
2 patate lesse
1 sc. piccola fagioli borlotti
½ scatola picc. mais
80 g. speck
fontina
cipolla rossa
olio
pepe
sale

Scolare i fagioli e il mais e porli in una insalatiera.
Aggiungere le patate a cubetti, la fontina a cubetti (o altro formaggio), lo speck a striscioline, la cipolla affettata sottilmente (io uso la mandolina).
Condire con olio extravergine, pepe, sale e lasciare insaporire in frigo.
Cuocere la pasta e farla raffreddare.
Aggiungerla agli altri ingredienti e riporre in frigo.
Toglierla qualche minuto prima di servire.
lola
 
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Messaggioda Typone » 28 lug 2007, 16:12

Grazie Lola !

T.
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