



la ricetta domani
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da acidrave » 13 ago 2008, 20:13
da cinzia cipri' » 13 ago 2008, 20:34
da acidrave » 14 ago 2008, 7:10
Arancina ha scritto:certo non assomigli alla versione autoctona
da Rossella » 14 ago 2008, 7:27
acidrave ha scritto:Arancina ha scritto:certo non assomigli alla versione autoctona
oopps...e sì che l'ho copiata pari pari dal libro: "cucinare alla siciliana" di Carmelo Sanmarco, libro preso nel 2001 a Palermo. Va beh, ho tolto l'uva passa (che non sopporto proprio), la cipolla (xche non ne avevo voglia), lo zafferano (che non avevo), cambiato un pò l'ordine e i tempi di cottura, ma il resto uguale uguale!
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee