Una non ricetta alla Dani Dani

- Ingredienti
- fagiolini
- datterini
- pesto
- ricotta salata infornata
Grattugiata di ricotta infornata salata (è meno salata) tagliata a lamelline.
the end

e non chiedetemi chiarimenti!

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 5 apr 2016, 18:34
da Donna » 6 apr 2016, 8:10
da anavlis » 6 apr 2016, 13:25
da Donna » 6 apr 2016, 13:31
anavlis ha scritto:non mi prendete in giro?
da Patriziaf » 6 apr 2016, 15:10
da anavlis » 6 apr 2016, 19:33
miky ha scritto:Fagiolini e pasta insieme in cottura?
da anavlis » 6 apr 2016, 19:37
Donna ha scritto:anavlis ha scritto:non mi prendete in giro?
critico fin troppo in pubblico e questo non mi ha mai reso una tanto simpatica.....
da Clara » 6 apr 2016, 19:49
anavlis ha scritto:
e non chiedetemi chiarimenti!![]()
anavlis ha scritto:miky ha scritto:Fagiolini e pasta insieme in cottura?
Li cuocio separatamente per seguire meglio i tempi di cottura... ma potrebbe essere un'idea
da Rossella » 7 apr 2016, 17:59
anavlis ha scritto:non mi prendete in giro?
da TeresaV » 7 apr 2016, 22:07
da anavlis » 8 apr 2016, 4:59
TeresaV ha scritto:Buona questa pasta, Silvana!! .![]()
Bisogna avere i datteri i buoni, però e qui a Roma non è facile ......
da rosanna » 9 apr 2016, 23:09
da rosanna » 9 apr 2016, 23:16
anavlis ha scritto:pasta pomodorino, fagiolini, pesto.JPG
Una non ricetta alla Dani Danisemplice, buona, e vegetariana.
Ingredienti
Si cuociono solo i fagiolini e la pasta. Quando iniziano la mandorle fresche faccio un pesto con tanto basilico a cui aggiungo le mandorle fresche a pezzettoni.- fagiolini
- datterini
- pesto
- ricotta salata infornata
Grattugiata di ricotta infornata salata (è meno salata) tagliata a lamelline.
the end![]()
e non chiedetemi chiarimenti!
da anavlis » 10 apr 2016, 6:43
da rosanna » 10 apr 2016, 10:46
da anavlis » 10 apr 2016, 12:09
rosanna ha scritto:la ricotta infornata salata è quella di pecora (chiaramente) e dura da grattugiare ?
da rosanna » 13 apr 2016, 14:45
da anavlis » 13 apr 2016, 16:29
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee