Pasta con le bietole

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Pasta con le bietole

Messaggioda morgana » 14 gen 2013, 13:00

Questa pasta di Rossella, buonissima e da noi sconosciuta, e' diventata un classico a casa mia, anche in versione "minestra": la pasta (di solito maccheroncini fatti in casa), non ancora del tutto cotta, si aggiunge alle biete con parte della sua acqua e li' finisce di cuocere, mantenuta sempre "brodosa", aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura (conviene lasciare accesa la pentola dove si è lessata); vi assicuro che in questa stagione e' perfetta.

Porto su perchè stasera ho proprio intenzione di prepararla.

Ciao e grazie Rossella per le ricette che ci regali *smk*
morgana
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 3 mar 2008, 9:36
Località: Lecce

Re: Pasta con le bietole

Messaggioda Rossella » 14 gen 2013, 13:45

morgana ha scritto:Questa pasta di Rossella, buonissima e da noi sconosciuta, e' diventata un classico a casa mia, anche in versione "minestra": la pasta (di solito maccheroncini fatti in casa), non ancora del tutto cotta, si aggiunge alle biete con parte della sua acqua e li' finisce di cuocere, mantenuta sempre "brodosa", aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura (conviene lasciare accesa la pentola dove si è lessata); vi assicuro che in questa stagione e' perfetta.

Porto su perchè stasera ho proprio intenzione di prepararla.

Ciao e grazie Rossella per le ricette che ci regali *smk*

Grazie a te per averla ricordata, :D e tu la esegui perfettamente come si deve *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee