

Anche la versione infornata è stupenda, grazie.
Mi resta solo da imparare a fare bene la muddica atturrata da cospargere sopra.
Ancora grazie

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da TeresaV » 21 nov 2018, 12:11
da anavlis » 21 nov 2018, 12:27
TeresaV ha scritto:Mi resta solo da imparare a fare bene la muddica atturrata da cospargere sopra.
da TeresaV » 21 nov 2018, 15:39
da anavlis » 21 nov 2018, 17:16
da TeresaV » 28 nov 2018, 12:08
da anavlis » 28 nov 2018, 20:19
da anavlis » 28 nov 2018, 20:20
da miao » 29 nov 2018, 15:31
da TeresaV » 29 nov 2018, 20:32
da cinzia cipri' » 5 dic 2018, 7:39
da miao » 19 ott 2020, 13:00
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee