Forse dovrei andarmi a nascondere
La mia pasta rispetto alla vostra e' l'asilo paragonato all'universita'....... ve la mostro lo stesso.
L'ho chiamata "Il buon'umore di Luciana_D" ovvero , la pazienza

5uova
un goccio d'olio evo
sale
farina q.b
1 uovo d'acqua (stessa quantita')

Stesa con la sfogliatrice fino alla terza tacca quindi grossa e poi tagliata a mano trasversalmente come alla chitarra ma piu' grossetti.
Domani li preparo con della amatriciana piccante
Amatriciana
guanciale piccante (o pancetta) qb
1/2 cipolla affettata sottile (facoltativo, Dani docet)
peperoncino
olio evo (poco

)
sale
filetti di pomodoro
pecorino romano grattuggiato (tanto)
padella (per far accorciare i tempi di preparazione)
In padella rosolare il guanciale tagliato a listarelle e metterlo da parte.
Aggiungere all'olio la cipolla affettata sottile (non tritutrata) e appassirla
Aggiungere i filetti di pomodoro,salare e far restringere velocemente.
In 20 minuti il sugo e' pronto.
Condire la pasta e guarnire con la pancetta croccante e tanto pecorino.