Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 3 gen 2007, 20:26
da ddaniela » 3 gen 2007, 22:03
da Typone » 4 gen 2007, 1:24
da Rossella » 4 gen 2007, 9:21
ddaniela ha scritto:Negli ingredienti parli solo di estratto, quindi in realtà sono concentrato ed estratto?
Anche se non so bene la differenza, i due barattoli sarebbero di passata?
Io l'ho sempre mangiata in bianco con o senza formaggio e forse la preferisco, ma ciò non toglie che tu abbia come al solito fatto un resoconto bellissimo.
Complimenti a te e all'assistente![]()
da anavlis » 1 dic 2007, 16:08
da ZeroVisibility » 1 dic 2007, 17:00
anavlis ha scritto:Quanta ne ho preparata nel mio periodo a Turbigo! I milanesi ne andavano matti
da anavlis » 1 dic 2007, 18:33
ZeroVisibility ha scritto:..da queste parti, cosi' come lo descrivete voi , non lo si trova, l'estratto.
Al massimo se ne trova di quello in tubetto...ma immagino che il vostro sia tutt'altra cosa....![]()
da Danidanidani » 20 lug 2008, 18:34
da Donna » 20 lug 2008, 20:32
da Rossella » 20 lug 2008, 20:35
Donna ha scritto:Signora guardi che ho notato l'alicetta arrotolata!
da Donna » 20 lug 2008, 20:49
Rossella ha scritto:Donna ha scritto:Signora guardi che ho notato l'alicetta arrotolata!
N'tè sfugge niente a te!![]()
bel piatto Daniela, mi fai un corso accellerato di fotografia
da cinzia cipri' » 21 lug 2008, 7:09
da Dolcienonsolo » 21 lug 2008, 11:30
da miao » 21 lug 2008, 13:15
da Danidanidani » 21 lug 2008, 13:26
miao ha scritto: , grazie arancinadi averla riproposta grazie a tutte .Ross, voi sicule avete parecchie ricettine sfiziose grazie.
da miao » 21 lug 2008, 13:29
da anavlis » 21 lug 2008, 14:53
miao ha scritto:La mollica va arruscata senza olio? per me andrebbe beneper le calorie grazie Annamaria
da Rossella » 21 lug 2008, 20:27
miao ha scritto:La mollica va arruscata senza olio? per me andrebbe beneper le calorie grazie Annamaria
.pangrattato atturrato (tostare della mollica di pane, appena si sarà imbiondita toglierla dal fuoco, metterla in una ciotolina da portata, in due cucchiai di olio EVO riscaldato, sciogliere 50gr. dei filetti di acciuga, aggiungerli alla mollica tostata, lasciare che assorba completamente. )
da miao » 22 lug 2008, 0:08
da ugo » 22 lug 2008, 18:20
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee