Per quel che ricordo la farina di segala usata in purezza ha bisogno di essere trattata in modo ben diverso dalle altre farine.La pasta acida ha meno forza del lievito madre.Purtroppo insisto a ripeterti il testo di Roberto Potito perche' ,da modestissima panificatrice ,ho sempre seguito le ricette in modo pedissequo.
Per quanto riguarda l'aggiunta di un cubetto di lievito di birra,se leggi i precedenti interventi vedrai che Roberto disse di usarlo se la pasta acida non aveva forza sufficiente.La % di pasta acida in questo caso,non sara' come il lievito madre che anch'io ho usato al 25% per pani fatti con farina completa.
Puoi comunque usare un 60% penso .Quella che ti rimane la metti in frigorifero sigillata.
Purtroppo ho la memoria corta e non scrivo sempre appunti,so per certo che in questi casi,ovvero qundo non so, seguo alla lettera
Penso di cominciare anch'io l'avventura ma con la meta' di pasta acida,ovvero ne preparo meno!