Passata di pomodoro

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Passata di pomodoro

Messaggioda Cosmopolita » 12 nov 2009, 18:09

Sarò breve, qual'è la vostra marca preferita? :D
Ad esempio, se avete voglia di uno spaghetto semplice, col pomodoro e null'altro ma il periodo non permette di trovarne di freschi, cosa acquistate?
Avatar utente
Cosmopolita
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 4 set 2008, 10:33
Località: Roma

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 18:12

acquisto il pomodoro pelato esselunga top oppure quello sardo caesar e poi me la faccio io :D
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Cosmopolita » 12 nov 2009, 18:19

cinzia cipri' ha scritto:acquisto il pomodoro pelato esselunga top oppure quello sardo caesar e poi me la faccio io :D


Cos'è il pomodoro pelato esselunga top? :|?
E chi non riesce a farsi la passata in casa, non ha speranze di mangiare qualcosa di buono durante l'inverno, vero? :(
Avatar utente
Cosmopolita
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 4 set 2008, 10:33
Località: Roma

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 18:23

Cosmopolita ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:acquisto il pomodoro pelato esselunga top oppure quello sardo caesar e poi me la faccio io :D


Cos'è il pomodoro pelato esselunga top? :|?
E chi non riesce a farsi la passata in casa, non ha speranze di mangiare qualcosa di buono durante l'inverno, vero? :(


quando proprio sono disperata, prendo quello della montebello che ha un suo perche' (anche se costa piu' degli altri, ma almeno so di che pomodoro e' fatto).
Mi hanno consigliato di usare anche quella Prunotto, ma ancora non l'ho acquistata, quindi non so parlarne.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 18:28

qui l'elenco dei negozi che vendono Montebello a Roma.
prova pure le paste che sono favolose
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Luciana_D » 12 nov 2009, 18:30

A me Valfrutta non dispiace anche se la passata e' un formato che uso poco.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Sandra » 12 nov 2009, 20:45

Cinzia non avevi parlato bene di Mutti una volta?Sembra che ora ci sia anche in Francia!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda susyvil » 12 nov 2009, 21:36

Io non saprei proprio cosa consigliarvi visto che mi faccio la passata di pomodoro tutti gli anni in Agosto :wink: ......
.....l'unica volta in vita mia che ho acquistato della passata di pomodoro è stata quando ho fatto lo Chiffon Cake.....
mi serviva una bottiglia con la bocca larga per capovolgere lo stampo!! :lol: :lol: :lol:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 22:12

Sandra ha scritto:Cinzia non avevi parlato bene di Mutti una volta?Sembra che ora ci sia anche in Francia!! :D


si', ma questo li batte di gran lunga.
Ha un sapore vero ;)
cioe', se non si trova, bon: mutti.
Ma se mi si chiede quale sceglierei oggi, montebello
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Sandra » 12 nov 2009, 22:26

Bhe Montebello in zona non c'é!! |^.^| :(
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 22:29

Sandra ha scritto:Bhe Montebello in zona non c'é!! |^.^| :(

ti do' l'indirizzo per la prossima volta che passi da Bologna? ;-))

potessi mandartelo lo farei subito...
chissa'... magari il prossimo weekend sono ancora libera e ancora chissa'... magari riesco a fare una micro pazzia... avignone e' molto distante da te?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Danidanidani » 12 nov 2009, 22:49

Se proprio devo usare la passata di pomodoro,adopero questa:

Immagine
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2009, 22:54

Danidanidani ha scritto:Se proprio devo usare la passata di pomodoro,adopero questa:



e' della stessa casa della montebello :D
(la montebello fa parte della linea Alcenero ;) )
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda farfallina74 » 13 nov 2009, 9:59

Questa passata si trova nei super tipo Coop o Auchan? più o meno quanto costa? :|?
Vorrei consigliarla ai miei, purtroppo non fanno più la passata in casa ma la comprano :roll:
Di solito prendono valfrutta...io invece qui a Londra prendo Biona sia pelati che passata e mi trovo bene, è buona, non acida. :D chissà se si vende in Italia e dove :|?
*smk*
farfallina74
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 14 ott 2008, 17:50

Re: Passata di pomodoro

Messaggioda Cosmopolita » 15 nov 2009, 11:41

Grazie dei consigli, proverò quella della linea alce nero *smk*
Avatar utente
Cosmopolita
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 4 set 2008, 10:33
Località: Roma


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee