Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ZeroVisibility » 1 giu 2008, 19:52
da Rossella » 1 giu 2008, 20:04
da Danidanidani » 2 giu 2008, 10:56
da ZeroVisibility » 2 giu 2008, 11:12
Danidanidani ha scritto:Questo piatto mi piace assai, grazie! Data la difficoltà che ho io (scusa, ma non è colpa mia) di trovare i calamaretti spillo, pensavo di farlo con calamari "normali" tagliati a rondelline...in alternativa con le vongole, semplicemente aperte in padella.Che ne pensi?
da Danidanidani » 2 giu 2008, 11:16
da Riccardo Frola » 2 giu 2008, 15:32
da Rossella » 2 giu 2008, 15:38
Riccardo Frola ha scritto:che prevede anche del porro dei pinoli (immancabili) e dell'uvetta......
Con questo non voglio dire che non vada bene....ma si può sempre stupire ...con tocchi in più!!
da Riccardo Frola » 2 giu 2008, 16:07
da ZeroVisibility » 2 giu 2008, 18:21
Riccardo Frola ha scritto:La tecnica più corretta serebbe in sotttovuoto in forno a vapore per 24 ore a 60°.....
da Danidanidani » 2 giu 2008, 18:31
ZeroVisibility ha scritto:Riccardo Frola ha scritto:La tecnica più corretta serebbe in sotttovuoto in forno a vapore per 24 ore a 60°.....
E chi ce l'ha 24ore ??
E soprattutto...chi ce l'ha il forno a vapore???
Forse, qui si dimentica che non si ha a che fare con professionisti della cucina..ma con dei semplici appassionati...( con le attrezzature e i tempi degli appassionati)
Altrimenti avremmo fatto tutti gli sciefff!!!
Ben vengano i consigli..ma che siano aderenti alle categorie di persone che frequentano il forum..altrimenti non servono a nulla...
da ugo » 2 giu 2008, 18:52
da maxsessantuno » 2 giu 2008, 19:07
da Riccardo Frola » 2 giu 2008, 20:29
da Rossella » 2 giu 2008, 21:05
Riccardo Frola ha scritto:vado a mettere su il pane...
da Riccardo Frola » 2 giu 2008, 23:45
da Rossella » 3 giu 2008, 13:59
Riccardo Frola ha scritto:poi metti tutto in pentola con acqua e ghiaccio e porti ad ebollizione e fai bollire per 30 minuti
da maxsessantuno » 3 giu 2008, 15:03
Rossella ha scritto:Riccardo Frola ha scritto:poi metti tutto in pentola con acqua e ghiaccio e porti ad ebollizione e fai bollire per 30 minuti
potresti spiegare perchè mettere anche il ghiaccio nell'acqua?
grazie
da Riccardo Frola » 3 giu 2008, 15:43
da Rossella » 3 giu 2008, 15:46
da Riccardo Frola » 3 giu 2008, 15:48
Rossella ha scritto:Grazie a emtrambi, ho imparato anche oggi qualcosa
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee