° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione...

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Messaggioda Rossella » 30 mag 2007, 9:00

piero ha scritto:
La loro forma, però², mal consente "spalmaggi" vari di marmellate o "imbottiture" di prosciutti e simili.

Li rifarò, ma darò loro una forma più classica (oltre a ricordarmi le spalmate di burro finali....)

Davvero? per noi esattamente il cotrario, ogni sezione del pane si stacca facilmente come un piccolo paninetto, lo tagli e ci metti ciò che vuoi :result^
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Messaggioda piero » 30 mag 2007, 9:22

Rossella ha scritto:
piero ha scritto:
La loro forma, però, mal consente "spalmaggi" vari di marmellate o "imbottiture" di prosciutti e simili.

Li rifarò, ma darò loro una forma piùclassica (oltre a ricordarmi le spalmate di burro finali....)

Davvero? per noi esattamente il cotrario, ogni sezione del pane si stacca facilmente come un piccolo paninetto, lo tagli e ci metti ciò che vuoi :result^


Non sono stato capace di spiegarmi bene: anche a me ogni sezione del pane si stacca facilmente come un piccolo panetto! (mica ho detto il contrario!)

Il problema è che a me piace avere dei bei fettoni!!! :ahaha: :ahaha:

Quindi "spalmaggi" e "imbottiture" tra virgolette volevano star a significare (nella mia testa, e come al solito non sono stato chiaro) qualcosa di mooooolto consistente e grande! D:Do

P.S. Adesso è uscita al naturale tutta la mia golosità D:Do
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Messaggioda stefanì » 31 mag 2007, 18:07

ma che bello questo pane!!!!!! una forma davvero insolita!
dentro ogni ragazza snella e bella
c'è una donna grassa di mezza età, che aspetta di uscir fuori.
(samantha armstrony)
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Re: per la vostra colazione... Parker rolls house

Messaggioda stroliga » 10 ago 2008, 11:38

liciapane.jpg
liciapane.jpg (8.36 KiB) Osservato 148 volte
Ognuno si diverte a modo suo in una giornata di inizio agosto :P
Prima lievitazione di circa 5 ore a 28°C, seconda di 45 minuti.
Cotto per 20 minuti in forno ventilato con acqua per vapore, a 180° C.
Effettivamente si presta sia per la colazione tipo brioches che per salati; noi ce lo siamo mangiato con salmone affumicato e champagne!
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

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Re: per la vostra colazione... Parker rolls house

Messaggioda Rossella » 10 ago 2008, 21:09

stroliga ha scritto:Ognuno si diverte a modo suo in una giornata di inizio agosto :P

come ti capisco ;-))
stroliga ha scritto:Effettivamente si presta sia per la colazione tipo brioches che per salati; noi ce lo siamo mangiato con salmone affumicato e champagne!

non ci facciamo mancare nulla eh!!! :lol: :lol:
adesso però bisognerebbe provare quello di Sandra Avital ^baby^ :fiori:
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Re: ° Parker Rolls House (Boston)

Messaggioda miao » 18 feb 2010, 12:24

Molto ..molto ..molto interessante D:Do D:Do grazie Rossella *smk*
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Re: ° Parker Rolls House (Boston)

Messaggioda jane » 18 feb 2010, 14:25

Una forma che mi piace molto, provero' al più presto, grazie Rossella *smk*
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Re: ° Parker Rolls House (Boston)

Messaggioda anavlis » 18 feb 2010, 16:06

Mi da l'idea di un pane "briosciato" Bellissimo : WohoW :
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Re: ° Parker rolls house..per la vostra colazione...

Messaggioda miao » 23 feb 2010, 12:16

Piu' che a colazione lo abbiamo sgranocchiato la sera che l'ho fatto e tutti lo hanno trovato buono D:Do

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Re: ° Parker rolls house..per la vostra colazione...

Messaggioda iaiax » 23 feb 2010, 15:19

Ma che belli, se potrò :cry: lo farò certamente.
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Re: ° Parker rolls house..per la vostra colazione...

Messaggioda miao » 23 feb 2010, 15:21

iaiax ha scritto:Ma che belli, se potrò :cry: lo farò certamente.

Ma si che puoi sono semplicissimi tutto impastato a mano, prova sono certa che ci riuscirai "iaiax" :D *smk* :D
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Re: ° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione.

Messaggioda iaiax » 28 apr 2014, 2:22

Grazie per la fiducia!
Ho provato, ma non mi vengono i lievitati naturali con l'uovo. :oops:
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Re: ° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione.

Messaggioda Rossella » 28 apr 2014, 5:38

iaiax ha scritto:Grazie per la fiducia!
Ho provato, ma non mi vengono i lievitati naturali con l'uovo. :oops:

Non capisco :|?
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Re: ° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione.

Messaggioda Clara » 28 apr 2014, 9:55

Bellissimo questo pane, non lo ricordavo :clap:
Lo voglio provare per accompagnare salumi ad esempio, mi sa che ci sta :wink:
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Re: ° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione.

Messaggioda Rossella » 28 apr 2014, 10:27

Clara ha scritto:Bellissimo questo pane, non lo ricordavo :clap:
Lo voglio provare per accompagnare salumi ad esempio, mi sa che ci sta :wink:


Ci sta ci sta :wink:
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Re: ° Parker rolls house (Boston)..per la vostra colazione.

Messaggioda iaiax » 28 apr 2014, 10:46

Rossella ha scritto:
iaiax ha scritto:Grazie per la fiducia!
Ho provato, ma non mi vengono i lievitati naturali con l'uovo. :oops:

Non capisco :|?



Non c'è molto da capire. I lievitati con l'uovo non mi vengono bene.
Riassumo tutta la discussione, che non aveva altri interventi in mezzo, per quello non avevo fatto quotazioni multiple.

In origine scrivevo:
iaiax ha scritto:Ma che belli, se potrò :cry: lo farò certamente.


Miao mi rispondeva incoraggiandomi:
miao ha scritto:
iaiax ha scritto:Ma che belli, se potrò :cry: lo farò certamente.

Ma si che puoi sono semplicissimi tutto impastato a mano, prova sono certa che ci riuscirai "iaiax" :D *smk* :D


Io rispondevo nuovamente a Miao palesando la mia totale incompetenza nel campo dei lievitati con uovo:
iaiax ha scritto:Grazie per la fiducia!
Ho provato, ma non mi vengono i lievitati naturali con l'uovo. :oops:


Chiedo scusa per la mia inopportuna riapparizione.
Ieri ho ricevuto la notifica e non mi pareva gentile non rispondere all'incoraggiamento così gentile di "Miao"
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