Paris Brest

Ricette di pasticceria

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Re: Paris Brest

Messaggioda susyvil » 2 giu 2010, 0:10

Grazie Nonnabianca! :D

Sandra, ho farcito con la chantylly ( per evitare l'effetto " colatura" ho preparato una crema pasticciera un po' più soda e mescolato con panna montata) e fragole tagliate a tocchetti.
Prima di infornare la pasta bignè, l'ho cosparsa abbondantemente con le mandorle a lamelle, trovo che questo passaggio sia fondamentale perchè secondo me da al dolce una marcia in più!.....i miei ospiti di stasera hanno fatto tutti il bis! :D......uno addirittura, ha attinto 3 volte! :lol:

Clara, l'ho preparata nel pomeriggio e servita stasera a cena, più veloce di così!?!? :lol:
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Re: Paris Brest

Messaggioda elisabetta » 2 giu 2010, 5:57

Brava Susyl,un gran risultato!!l
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Re: Paris Brest

Messaggioda Luciana_D » 2 giu 2010, 9:35

susyvil ha scritto:Ho fatto da sola!!....e non mi è avanzata nemmeno un po' di pasta bignè!!!! |:P ....... :lol: :lol: :lol:


Ecco lo sapevo,adesso mi tocca fare anche questa :shock: :D
(sei brava da fare schifo :lol: )
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Re: Paris Brest

Messaggioda Donna » 2 giu 2010, 19:05

Cottura perfetta!! Ottimo aspetto! : Thumbup :
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Re: Paris Brest

Messaggioda nicodvb » 3 giu 2010, 16:22

susyvil ha scritto:Ho fatto da sola!!....e non mi è avanzata nemmeno un po' di pasta bignè!!!! |:P ....... :lol: :lol: :lol:




:fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:
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Re: Paris Brest

Messaggioda Gaudia » 15 giu 2010, 0:16

Sai Assunta che è da tanto tempo che ho voglia di provare questo dolce ma mi ha sempre intimorito; il fatto che a te e a Annamaria sia venuto così bene mi incoraggia a provare *smk*
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Re: Paris Brest

Messaggioda Clara » 31 lug 2015, 16:03

https://www.youtube.com/watch?v=YLbWJlCqUaI

aggiungo un video visto che l'altro non c'era più .

Assunta riesci a recuperare la foto della tua? :D
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Re: Paris Brest

Messaggioda miao » 16 ago 2015, 17:26

SAM_1647.JPG
tataa :D ecco la nostra rivisitata Paris Brest :lol:Mi era venuta voglia di dolce !! :-P o :p:
Ultima modifica di miao il 16 ago 2015, 18:10, modificato 1 volta in totale.
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Re: Paris Brest

Messaggioda Clara » 16 ago 2015, 17:58

Ma che brava che sei Annamaria, me la mangerei molto volentieri adesso :-P o :p:
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Re: Paris Brest

Messaggioda miao » 16 ago 2015, 18:29

grazie Clara , non avevo le lamelle di mandorle ma mandorle tritate,ho utizzato le fragole di Agropoli e Crema pasticcera vegan, per farla piu' leggera assieme a panna montata :D
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