Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 6 lug 2010, 15:47
da Luciana_D » 6 lug 2010, 20:57
da elisabetta » 6 lug 2010, 21:30
da susyvil » 7 lug 2010, 14:00
Luciana_D ha scritto:Elegante e straordinario!!!!!
Da copiare
da Clara » 7 lug 2010, 18:35
da anavlis » 8 lug 2010, 17:56
Clara ha scritto:Questo dolce è bellissimo Silvana, complimenti
Non ho però capito bene : hai fatto due parfait, uno alle mandorle e uno al pistacchio, e poi li hai sovrapposti?
Dalla foto della fetta tagliata sembrerebbe tutto verde
da maria rita » 13 lug 2010, 14:07
da anavlis » 13 lug 2010, 15:31
da anavlis » 3 set 2011, 9:44
da Clara » 3 set 2011, 14:50
anavlis ha scritto:
Salsa al cioccolato del maestro Angelo Principe
Ingredienti per 800 g di salsa:
250 ml di acqua
250 ml di latte fresco intero
300 g di zucchero semolato
70 g di cacao amaro in polvere
150 g di cioccolato fondente al 70%
10 g di maizena
Procedimento:
1) Portate a bollore tutti gli ingredienti (meno il cioccolato e la maizena) in una pentola.
2) Sciogliete quest'ultima in un cucchiaio d'acqua fredda e unitela al composto non appena questo avrà raggiunto l'ebollizione; cuocete per 1' mescolando.
3) Unite il cioccolato e fatelo sciogliere. Allontanate la salsa dal fuoco e fatela raffreddare.
da anavlis » 3 set 2011, 18:06
da anavlis » 12 lug 2015, 8:09
da Clara » 12 lug 2015, 8:53
da anavlis » 12 lug 2015, 16:32
da anavlis » 12 lug 2015, 16:43
da Donna » 9 mar 2017, 19:50
anavlis ha scritto:ma nessuno fa i parfait di mandorle?
da Luciana_D » 11 mar 2017, 18:25
da anavlis » 11 mar 2017, 19:41
da rosanna » 11 mar 2017, 20:24
da anavlis » 12 mar 2017, 7:31
rosanna ha scritto:me l'ero perso
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee