Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 18 gen 2009, 15:54
da cinzia cipri' » 18 gen 2009, 16:06
da ZeroVisibility » 18 gen 2009, 16:35
da Rossella » 18 gen 2009, 16:38
da Sandra » 18 gen 2009, 16:49
da Clara » 18 gen 2009, 18:21
ZeroVisibility ha scritto:Bella!!!
La metto nel segnalibri e me la rifaccio...
magari, aggiungendoci qualche amaretto sbriciolato e un trito di mostarda di mele...
Rossella ha scritto:avrei tostato leggermente i pinoli...aggiunti solo alla fine, sprigionano il loro profumo, in più conferiscono ai pinoli un pò di "abbronzatura", il chè non guasta all'insieme del piatto!
da Luciana_D » 18 gen 2009, 19:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee