Pappardelle, favette, zucchine e asparagi al limone

vegetariano, vegano, macrobiotica, problemi alimentari.

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Pappardelle, favette, zucchine e asparagi al limone

Messaggioda cinzia cipri' » 23 mar 2015, 13:18

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Perché stare a dieta non significa non mangiare ;)

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Ingredienti per una persona:
70 g di pappardelle
100 grammi di favette sgusciate e spellate
4 asparagi
1/2 zucchina
1/2 cipollotto
timo
peperoncino
succo di mezzo limone
30 grammi di formaggio di capra
olio
sale

Procedimento:
Tagliare a dadini tutte le verdure e tenere da parte le cime degli asparagi.
In un'ampia padella appassire il cipollotto, il timo e il peperoncino.
Aggiungere prima le zucchine, poi gli asparagi, infine le favette.
A parte iniziare a cuocere la pasta.
Spremere mezzo limone nelle verdure e regolare di sale.
Aggiungere la pasta scolata ancora molto al dente nel condimento assieme a due mestoli di acqua di cottura salata.
Lasciare asciugare un po' e aggiungere il formaggio di capra a tocchetti che diventerà una crema con l'acqua della pasta.
Servire.
Non aggiungere formaggio!
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Re: Pappardelle, favette, zucchine e asparagi al limone

Messaggioda misskelly » 23 mar 2015, 14:51

: Thumbup : ottima!!! di quelle che piacciono a me. appena ho fave e asparagi freschi la farò :-P o :p:
il formaggio di capra...va bene anche il caprino cremoso credo...
Giovanna ...e Spike Immagine
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Re: Pappardelle, favette, zucchine e asparagi al limone

Messaggioda cinzia cipri' » 23 mar 2015, 15:33

io ho usato un formaggio di capra a pasta morbida, ma se usi il cremoso, darai un sapore più intenso al piatto solleticando il gusto del limone.
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Re: Pappardelle, favette, zucchine e asparagi al limone

Messaggioda Rossella » 23 mar 2015, 15:45

Mi piace!!!
Grazie *smk*
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