Papeton (Provenza)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda Sandra » 17 giu 2010, 20:49

Eccoti!!
viewtopic.php?f=3&t=13099
1° Crostata stupendissima di Raravis
2° Torta ricotta e limone - Susyvil
3° Torta al limone quasi "Mulino" di Tittipolla

... senza nulla togliere a tutte le altre ricette che sono ugualmente ottime e spettacolari.
Ringraziamo tutti coloro che si sono impegnati in questa sfida
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda Sandra » 17 giu 2010, 20:50

Per la padella qui:

viewtopic.php?f=2&t=13098

Per il mulino qui:

viewtopic.php?f=12&t=13097
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda Sandra » 24 mag 2012, 21:11

tu li congeli gia' cotti vero? (domanda scema ma..... ........)
Tutt'altro che scema!!Che ne so é Clara che vuole congelarseli per farne una scorta per l'inverno appena avra' la sua produzione di melanzane!!
Scherzi a parte Diana io li congelo tutti cotti gli sformatini


:D per Diana!!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda cinzia cipri' » 25 mag 2012, 10:53

anche per questa ho tutto!
potrei prepararli per domani (giorno in cui viene abitualmente il mio amico vegetariano a casa nostra) come antipasto o secondo e come primo, ho già scelto i tortini paglia e fieno con asparagi e taleggio di Susyvil
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda Sandra » 19 lug 2012, 19:38

Potrei fare anche questi con la superproduzione di melanzane!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Papeton (Provenza)

Messaggioda scarabeo14 » 20 lug 2012, 8:47

Sandra ha scritto:Potrei fare anche questi con la superproduzione di melanzane!! :D

Esatto!!! :clap: :clap: :clap:
:saluto: Diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee