Papas arrugadas delle Canarie.

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Papas arrugadas delle Canarie.

Messaggioda Dida » 22 feb 2022, 17:46

Ingredienti:
Patate novelle piccole con buccia edible gr. 500
Sale grosso gr. 125

Lavare e strofinare bene le patate poi metterle in una pentola capiente in un solo strato e coprirle a filo con l'acqua. Aggiungere il sale, portare, ad ebollizione e fare cuocere per circa 15 minuti. Fare la prova, stecchino per vedere se sono cotte. L'acqua dovrebbe essere evaporato, se non e' cosi' scolarla lasciandone un filo sul fondo. M
Muovere la pentola facendo girare le patate sino a quando diventano rugose e con una crosticina di sale. Si mangiano cosi', con il mojo rosso o con quello verde.
Daniela Mari Griner



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Re: Papas arrugadas delle Canarie.

Messaggioda Clara » 23 feb 2022, 14:48

Che buone le patate tonde delle Canarie,
grazie Dida :D
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