°Panuozzo gragnanese.

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Panuozzo gragnanese.

Messaggioda flokkietta » 22 mag 2014, 20:58

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20140522_201307.jpg
Ottimi, Susy! Grazie per la ricetta! ^timid!
Ho utilizzato 50 di g di acqua in più perchè la farina ne ha assorbita parecchia!
Ho provato a cuocerli su una pietra di gres che ho comprato qualche giorno fa: 4' interi e poi 2' aperti e farciti.
Qualcuno è rimasto più sottile perchè la pasta alla fine era molto idratata.
Comunque sono soddisfatta! (e sazia come un re!)
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-mozzarella, salame, gorgonzola

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Re: Panuozzo gragnanese.

Messaggioda susyvil » 22 mag 2014, 21:01

Ottimo risultato Florinda, brava, brava, BRAVA!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
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Re: Panuozzo gragnanese.

Messaggioda flokkietta » 23 mag 2014, 9:34

Grazie ancora a te Susy! Sei la mia "Cuoca dentro" preferita! : Yahooo :
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Re: Panuozzo gragnanese.

Messaggioda Rossella » 23 mag 2014, 9:51

Qualcuno è rimasto più sottile perchè la pasta alla fine era molto idratata.
Comunque sono soddisfatta! (e sazia come un re!)

Forse per quei 50 gr. di acqua in più?
Brava gran bel risultato!!! :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Panuozzo gragnanese.

Messaggioda flokkietta » 23 mag 2014, 14:27

Rossella ha scritto:Forse per quei 50 gr. di acqua in più?
Brava gran bel risultato!!! :clap: :clap:


ehm....sì! ^sch^

solo che ho lasciato in autolisi l'impasto per una ventina di minuti e mi sembrava troppo bricioloso....così ho aggiunto acqua!!! ^baby^
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