Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 7 dic 2006, 15:35
da carlam » 2 gen 2007, 13:57
da ddaniela » 13 apr 2007, 13:19
da Rossella » 13 apr 2007, 13:33
ddaniela ha scritto:Rossella, io metto 400g di panna e 100 di latte per 3 fogli di gelatina da 2 grammi, non è tanta quella che hai indicato tu?
da ospite » 13 apr 2007, 14:21
da cinzia cipri' » 19 set 2008, 16:55
da Rossella » 19 set 2008, 19:00
Arancina ha scritto:domanda: il cardamomo devo aprirlo o lo lascio cosi'?
lo chiedo perche' nel the ad esempio, lo lascio intero, ma giorni fa, Kumene', uno sri lankese, mi ha detto che loro lo aprono per cucinarlo.
Quindi ora mi sorge il dubbio: intero o aperto?
Arancina ha scritto:inoltre di panna ne ho 400 ml (100 li avrei ma scade oggi)
cosa nepensi? (dai che mi sto mettendo all'opera che ho finito tutti i dolcetti per il dopopasto!)
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee