Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da raravis » 18 ott 2010, 21:10
da Clara » 18 ott 2010, 21:31
da Gaudia » 18 ott 2010, 21:46
da Luciana_D » 19 ott 2010, 6:02
da Sandra » 19 ott 2010, 8:04
da politiz29 » 19 ott 2010, 15:13
da raravis » 19 ott 2010, 15:53
da anavlis » 19 ott 2010, 19:56
da scarabeo14 » 19 ott 2010, 20:23
da Clara » 19 ott 2010, 20:54
anavlis ha scritto:L'acqua di rose mi hai fatto pensare che si potrebbe usare anche l'acqua di gelsomino,
da anavlis » 23 ott 2010, 16:35
Clara ha scritto:
I lamponi al super ancora ci sono, altrimenti quelli surgelati??
da Clara » 23 ott 2010, 18:05
da raravis » 24 ott 2010, 19:50
Clara ha scritto:E' già in frigo
Ho scoperto che ne avevo ancora sulle piante nell'orto, pensa te!
da Clara » 24 ott 2010, 21:17
da jane » 24 ott 2010, 21:29
da anavlis » 25 ott 2010, 10:38
Clara ha scritto:
Forse si potrebbe ridurre la quantità di gelatina, per lasciarla un po' più cremosa
da Sandra » 25 ott 2010, 21:40
da susyvil » 25 ott 2010, 22:01
da Luciana_D » 26 ott 2010, 6:55
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee