Panko

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Panko

Messaggioda Nonna Tata » 7 feb 2013, 13:25

Ieri ho visto in TV impanare con questo prodotto della cucina orientale, che da ottimi risultati alla frittura.Lo conoscete?
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 716
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Panko

Messaggioda Rossella » 7 feb 2013, 13:54

No :|?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Panko

Messaggioda Sandra » 7 feb 2013, 14:08

E' una diavoleria giapponese:

Comme j’en utilise régulièrement, je lui consacre un article. Le panko, c’est cette chapelure japonaise composée de flocons de pain croustillants. Par rapport à une chapelure traditionnelle, c’est plus gros et plus sec. Pour vous donner une idée plus précise de la consistance, c’est entre notre chapelure et les cornflakes.
Au niveau de la composition : Farine de blé, glucose, levure, sel, miel, farine de soja et lécithine.

Ce que j’aime bien, c’est que le côté croustillant reste après cuisson.

Da :http://www.papillesetpupilles.fr/2009/04/panko-chapelure-japonaise.html/

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCNU9TrbiRk[/youtube]
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Panko

Messaggioda Dida » 7 feb 2013, 14:26

Sì, lo conosco ma non ho mai avuto occasione di usarlo. Mi hanno detto che si può fare in casa sbriciolando del pane in cassetta e facendolo tostare, poi sbriciolandolo di nuovo. Deve essere molto secco.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3789
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Panko

Messaggioda misskelly » 7 feb 2013, 15:26

l'ho sentito nominare per la prima volta dalla Parodi l'altra sera, impanavano delle polpette per poi friggerle ed il risultato era buono, ma non ho capito di cosa si trattasse....ora lo so...si può fare in casa.... http://www.la7.it/imenudibenedetta/pvid ... id=i662860
grazie Stefania a parlarne.... :wink:

a quell'ora vedo spesso i menù della Parodi mentre sto in cucina-soggiorno....non mi piacciono i programmi di giochi e intrattenimento offerti dagli altri canali, almeno qui qualcosa si può apprendere tipo il panko.... :lol:

Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1809
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA/MALTA

Re: Panko

Messaggioda anavlis » 22 ago 2019, 11:38

lo userò per gratinare i gamberi al forno...vi farò sapere!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10194
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Panko

Messaggioda Sandra » 24 ago 2019, 16:39

Me ne paralava il ragazzo tedesco che ho in casa ,in germania lo usano molto :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Panko

Messaggioda Luciana_D » 26 ago 2019, 6:11

e' otimo!! io ci impano di tutto e friggo
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Panko

Messaggioda anavlis » 28 ago 2019, 8:49

Ottimo anche per cottura al forno!
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10194
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee