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da hobbyfarine » 11 nov 2015, 14:01
da ginnolo » 11 nov 2015, 15:53
hobbyfarine ha scritto:A me non piace urlare invece...., ma se Luciana' urla' credo che qualche motivo valido lo avra' quindi non potrei non credere! Mi piace essere obiettivo
Quindi Ginnolo non resta che provare la procedura del utente Luciana e verificare se dopo 3 settimane il panettone resta morbido. Io mi accontenterei di 2 settimane, ma non ne
faccio piu' come deciso..!
da hobbyfarine » 11 nov 2015, 16:29
da ginnolo » 11 nov 2015, 19:54
hobbyfarine ha scritto:L'augurio che potrei fare a te, e a chi ha voglia di capire e comprendere le cose "veramente" è quello di continuare nella ricerca di soluzioni al problema,anche replicando le esperienze di chi asserisce il contrario, e non è detto a forza a torto!
Quindi dato per scontato che si sappia gestire una creazione di panettone artigianale, la sfida sarebbe il passo successivo, ovvero quello del mantenimento.
da hobbyfarine » 11 nov 2015, 20:27
da milene » 12 nov 2015, 5:36
da ginnolo » 12 nov 2015, 8:44
hobbyfarine ha scritto:Si lo conosco Ginnolo, l' ho usato per il Pds.... e come se non lo conosco! Per un periodo mi sono occupato di tecnologie alimentari sugli alimenti!
Quante volte abbiamo assaggiato fette di torte a cerimonie e feste ed abbiamo esclamato ' Ma quanta' e' buona questa torta vado a fare il bis anche se nessuno ci aveva detto che quel Pds conteneva emulsionante tipo Presto E471.
Certo mettere un cartellino sulla torta con scritto contiene E471 e molti ' ipocriti e pseudo-naturisti avrebbero gridato allo scandalo!
Pero' a casa tua, fare un Pds con quel perlage finissimo di alveolatura che sembra di plastica mi farebbe senso, mi toglierebbe il gusto della sfida.... del attenzione nella procedura ottimale del esecuzione!
Sarebbe facile come fare un uovo fritto.....!
Tanto varrebbe andare al Conad ed acquistare un pds gia' pronto!
Col panettone non mi e' mai venuto in mente di emulsionare i grassi all' acqua in modo che questa evaporizzi piu' lentamente.
Ma non farei mai un panettone con E471 perche' realizzerei una brutta copia di quelli industriali!
L'anno svorso mi regalarono un artigianale..... provalo mi dissero!
Lo assaggiai, era una favola, una miscellanea di profumi di sapore(panettone) una morbidezza!
Che spettacolo sbottai ! Poi andai a leggere quella ' marea' di ingredienti! Alla faccia del artigianale ma non avrei potuto dire: Questo no, non e' buono!
Ma tu hai un blog Il Pasticcione? Corro a visitarlo!
da brownsugar » 12 nov 2015, 10:58
da hobbyfarine » 12 nov 2015, 11:19
da hobbyfarine » 12 nov 2015, 11:23
da elisabetta » 27 dic 2017, 13:48
da rosanna » 27 dic 2017, 13:57
da Luciana_D » 27 dic 2017, 19:28
da Patriziaf » 27 dic 2017, 21:18
da Luciana_D » 29 dic 2017, 6:46
da rosanna » 29 dic 2017, 19:10
da anavlis » 30 dic 2017, 6:19
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee