Panettone gastronomico.

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Panettone gastronomico.

Messaggioda anavlis » 18 gen 2016, 13:34

Trovato ma non riesco a caricarlo, ha un indirizzo strano!?
però mi ha convinto poco! lui arrotonda e non fa le piege di tipo 2. Quando taglia si vedono almeno 2 grosse bolle che sono segno di un errore di formatura :shock:

Alla prossima procedo con piege di tipo 2 e arrotondo semplicemente. Vediamo cosa viene fuori.
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Re: Panettone gastronomico.

Messaggioda Luciana_D » 19 gen 2016, 6:30

Io arrotolo sempre stretto e i lati cerco di piegarli verso sotto (bella spiegazione) e poi pirlo
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Re: Panettone gastronomico.

Messaggioda anavlis » 19 gen 2016, 8:33

Luciana_D ha scritto:Io arrotolo sempre stretto e i lati cerco di piegarli verso sotto (bella spiegazione) e poi pirlo


grazie Luciana :P per evitare il probabile collasso del cappello (ho letto tutto il post) ho allungato con carta forno il pirottino da 750 ed ha funzionato :wink:
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Re: Panettone gastronomico.

Messaggioda Gaudia » 19 gen 2016, 13:09

Hai fatto la ricetta di Adriano o hai provato quella con la farina di rimacino?
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Re: Panettone gastronomico.

Messaggioda Luciana_D » 20 gen 2016, 12:29

anavlis ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Io arrotolo sempre stretto e i lati cerco di piegarli verso sotto (bella spiegazione) e poi pirlo


grazie Luciana :P per evitare il probabile collasso del cappello (ho letto tutto il post) ho allungato con carta forno il pirottino da 750 ed ha funzionato :wink:

: Thumbup : *smk*
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