il panettone francese

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

il panettone francese

Messaggioda titione06 » 24 feb 2013, 19:56

sono un poco,( molto testarda) :lol: :lol: volevano fare un panetonne senza legatura e con il mio lievito liquido, ho riflesso molto, ho cercato e poi ho trovato questa ricetta su un blog francese :roll:

qui la recette http://tarte-en-cuisine.blogspot.fr/201 ... e-24h.html
vi piace questo panetonne francese!!!!! :|?

Immagine

la fetta

Immagine

avevo poco' uva secchi e arancio canditi

mio marito l'ha trovato molto buono ^danz^<>
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: il panettone francese

Messaggioda misskelly » 24 feb 2013, 20:59

....ma è una meraviglia :clap: :clap: :clap: :clap: .....brava Chris, ha ragione tuo marito a dire che buonissimo.....belle anche le foto. : Thumbup :
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: il panettone francese

Messaggioda Luciana_D » 25 feb 2013, 6:40

Chris,che esplosione stupenda !!! :clap: :clap: :clap:
Bello :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: il panettone francese

Messaggioda Dida » 25 feb 2013, 10:03

Bellissimo, brava!
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: il panettone francese

Messaggioda Rossella » 25 feb 2013, 16:18

Chris :clap: :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee