Luciana_D ha scritto:Tiziano,ha una bella alveolatura allungata
Per risponderti sul sapore marcato del LM....... a me non e' successo.
Hai rinfrescato tre volte di seguito in 24ore?? il piu' vicino al momento dell'utilizzo.
Io uso il sistema con legatura.
sapore: l'assenza dei canditi e' il responsabile per il sapore poco accentuato.
Forse avresti dovuto aumentare la raspatura di agrume.
allora non ricordo esattamente gli orari, che ho lasciato a casa segnati su un biglietto... però dovrebbero essere questi... poi in caso correggo (se c'è tanta differenza dalla mia memoria )
9:30 primo rinfresco
13:30 secondo
16:30 terzo
21:00 primo impasto
09:00 del giorno dopo secondo impasto
non so... ma da quando utilizzo il LM ho sempre come la sensazione che quando lo rinfresco non devo usare solo un terzo del suo peso in acqua.... per fugare ogni dubbio di solito faccio 150 gr PM, 150 gr farina, 50 gr acqua
15:00 in forno
cottura 50 minuti circa perchè lo stecco usciva sempre umido in corrispondenza del centro basso