Per adesso due


Il terzo solo dopo la fetta e la descrizione dettagliata della farina usata + procedura

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 30 gen 2011, 21:23
da ginnolo » 31 gen 2011, 14:56
da Luciana_D » 31 gen 2011, 19:49
da silvadibe » 2 gen 2012, 9:07
da Luciana_D » 2 gen 2012, 12:39
silvadibe ha scritto:Vorrei fare il panettone Rinaldini a disposizione ho solo due farine del super,la Loconte (favola) e l'Alimonti di grano tenero,non riporta il w solo le proteine 15,0
quale mi consigliate? grazie Silvana!!!
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee