ferri da maglia?.... nooooo.... ti prego.... quella proprio non ho nessuna intenzione di imparare a farla
purtroppo niente in casa, ma per la prossima volta mi organizzerò per tempo.
Comunque come sapore sono rimasto deluso dalla vaniglia, ho messo i semini di una bacca intera ma si sente appena, l'arancia candita siccome non piace a nessuno ho evitato.
Come consistenza è molto soffice e la crosticina sopra proprio come il panettone vuole... l'unica cosa che mi è sembrata strana è il sapore più marcato del solito del lievito madre, secondo me la lievitazione di 12 ore del primo impasto è troppo lunga.
Giusto per una curiosità.... ma voi in che modo fare i rinfreschi del lievito madre? Io una parte di LM, una di farina e un terzo di acqua, ogni volta prima di rinfrescare, bagnetto in acqua tiepida con poco zucchero
ps... il LM che utilizzo io lo conservo in telo e legato (in frigo parte alta)
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???
Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat