Il Panettone con LDB di Adriano

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 8 dic 2014, 9:48

miky ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Che sei testarda me ne sono accorta :lol: :lol: :lol:
Anche sbruciacchiato la mollica e' bella.Brava :clap: :clap:

Dovevo cuocere 45'? Dopo 20' ho messo foglio di alluminio...... :result^

A che temp hai infornato? io sono del parere che 160* e' l'ottimale.
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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Patriziaf » 8 dic 2014, 15:07

Luciana_D ha scritto:
miky ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Che sei testarda me ne sono accorta :lol: :lol: :lol:
Anche sbruciacchiato la mollica e' bella.Brava :clap: :clap:

Dovevo cuocere 45'? Dopo 20' ho messo foglio di alluminio...... :result^

A che temp hai infornato? io sono del parere che 160* e' l'ottimale.

A 170° :sad: come altre ricette. :piedino .....ma non ho finito qui.il prossimo a 160° :lol:
anzi questa ricetta dice 200°i primi 15', io 170 per 20' e già si era colorito.
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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 8 dic 2014, 20:48

miky ha scritto:
Luciana_D ha scritto:
miky ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Che sei testarda me ne sono accorta :lol: :lol: :lol:
Anche sbruciacchiato la mollica e' bella.Brava :clap: :clap:

Dovevo cuocere 45'? Dopo 20' ho messo foglio di alluminio...... :result^

A che temp hai infornato? io sono del parere che 160* e' l'ottimale.

A 170° :sad: come altre ricette. :piedino .....ma non ho finito qui.il prossimo a 160° :lol:
anzi questa ricetta dice 200°i primi 15', io 170 per 20' e già si era colorito.

ormai non do retta a cosa dicono le ricette ma a quello che dice il mio forno :lol:
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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Patriziaf » 12 dic 2014, 15:17

Non riesco a capire perché usa uova intere e non solo tuorli come negli altri panettoni :|?
per sostituire l'acqua? Mi sembra sempre molto
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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Rossella » 12 dic 2014, 15:53

miky ha scritto:Non riesco a capire perché usa uova intere e non solo tuorli come negli altri panettoni :|?
per sostituire l'acqua? Mi sembra sempre molto

Patrizia, questo panettone se non erro, è stato il primo panettone di Adriano, risale al 2007!
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Re: Il Panettone con LDB di Adriano

Messaggioda Patriziaf » 12 dic 2014, 18:25

lo ho fatto 8gg fa.c'e' sempre questo in rete.
a parte tutto il prossimo anno se sarà ,solo LM!!!!! :lol:
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