il pane di totò :D

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: il pane di totò :D

Messaggioda Luciana_D » 27 nov 2011, 6:59

misskelly ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Forse un poco di forno in piu'.
Metti in fessura (15' dalla fine) per disperdere umidita?


grazie Luciana.......ma che significa mettere in fessura? :|?

Ti ha risposto alla grande Miao :D
Serve a fare fuoriuscire il vapore e non si usa solamente per il pane ma anche per moltre altre preparazioni quindi ricordatene.
I forni professionali hanno delle valvole che aprono e chiudono.
Noi dobbiamo accontentarci di un coltello o del gambo sottile di una cucchiarella :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: il pane di totò :D

Messaggioda misskelly » 27 nov 2011, 9:09

ahhhh...ho capito. Il mio forno ha una bocchetta predisposta all'uscita del vapore e infatti quando c'è troppa umidità vedo uscire il vapore dalla bocchetta automaticamente... :P
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: il pane di totò :D

Messaggioda misskelly » 27 nov 2011, 9:09

thank you
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: il pane di totò :D

Messaggioda Luciana_D » 27 nov 2011, 9:20

misskelly ha scritto:ahhhh...ho capito. Il mio forno ha una bocchetta predisposta all'uscita del vapore e infatti quando c'è troppa umidità vedo uscire il vapore dalla bocchetta automaticamente... :P

La cosa non deve accadere in automatico ma a comando.Leggi le istruzioni :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: il pane di totò :D

Messaggioda misskelly » 27 nov 2011, 9:26

OK controllo le istruzioni....quante cose imparo da voi..... *smk*
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee