Salve a tutti...ricordando sempre che sono un neofita e che quindi il mio margine d'errore è assai ampio

Vi illustro a grandi linee com'è andata la storia:
Ho trovato questa farina biologica 2 semintegrale di grano tenero molinata in pietra...la prendo!(anche se 1 kg/ 2 euro

dunque le dosi sono state:
poolish la sera prima(12 h Tamb.):
500gr. Farina semintegrale
500 gr acqua
2-3 gr. Lievito
Rinfresco la mattina seguente
150 gr. della stessa farina del poolish
100 gr. acqua
20 gr.sale
Ho inserito il sale nel poolish la mattina e poi ho aggiunto acqua e farina restante lavorandola nella ciotola con la mano fino ad ottenere un impasto un po' troppo idratato, appiccicoso e non troppo liscio.
Ha lievitato la mattinata per 4 ore poi ho fatto una piega del tipo 1(Adriano docet!) verso le 12 e una seconda alle 16, il tutto lasciandolo in un canovaccio infarinato e fermato per non far collassare troppo l'impasto.
alle 20 ho infornato nel mio forno a gas senza segnalatore di temperatura alcuno e su una pietra refrattaria fino a che non abbia raggiunto un "colore" e un "suono"(tamburellandolo!) convincenti!!!

Sono pronto a ricevere tutti i consigli da voi esperti e vi ringrazio anticipatamente!!!
