Grazie per averceli proposti

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 27 gen 2010, 22:09
da Clara » 27 gen 2010, 22:10
da Luciana_D » 27 gen 2010, 22:10
miao ha scritto:: WohoW : Clara bellissima produzione di pane,questo per domani sara' gia' sparito,stanne certa ,
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anche le tue non hanno niente da invidiare a nessuno, oggi ne avevamo ancora di ieri ed era ancora soffice e buono
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da jane » 27 gen 2010, 22:28
da susyvil » 27 gen 2010, 22:44
da miao » 27 gen 2010, 23:33
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:: WohoW : Clara bellissima produzione di pane,questo per domani sara' gia' sparito,stanne certa ,
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anche le tue non hanno niente da invidiare a nessuno, oggi ne avevamo ancora di ieri ed era ancora soffice e buono
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Anche io tuoi Miao sono uno spettacolo.
Ormai chi ti ferma???
da Donna » 28 gen 2010, 10:12
da cinzia cipri' » 28 gen 2010, 14:49
Clara ha scritto:Miao sei eccezionale , sono andata a guardarmi la ricetta nel fascicolo,
ma a lui tutti quei ghirigori mica son venutisei tu che hai le manine magiche
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Assunta, Chef Academy è la raccolta per la quale ha collaborato anche Cinzia ed è finita a dicembre![]()
Non so se si possono richiedere i numeri, vediamo cosa dice Cinzia
da cinzia cipri' » 28 gen 2010, 14:52
da PierCarla » 29 gen 2010, 14:22
cinzia cipri' ha scritto:a proposito, Sergio alla fine, in scena, ha fatto un po' come gli veniva meglio, perché la ricetta che avevo dato io era un'altra.
Facendo ricerche, il suo, in verità, si chiamerebbe pane a fisarmonica e non musichiere, ma tant'è...
(il libro 8 è uno dei miei ;) )
da miao » 10 feb 2010, 15:31
da Clara » 10 feb 2010, 21:58
da Sandra » 10 feb 2010, 21:58
da miao » 11 feb 2010, 7:08
Clara ha scritto:Bellissimo Annamaria![]()
Anch'io oggi ho panificato con questa ricetta, e mi sono anche sbizzarrita con le forme.
Uso la caputo rossa e solo lievito di birra ovviamenteè un pane molto buono e leggero.
e mi sono castigata da solaperchè ora me lo chiedono, dicono che è più buono di quello comprato
da PierCarla » 17 feb 2010, 14:34
da jane » 17 feb 2010, 21:28
da Clara » 27 feb 2010, 13:21
da jane » 27 feb 2010, 14:05
da susyvil » 27 feb 2010, 14:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee