Pane e mulini

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pane e mulini

Messaggioda ivanagenova » 23 mag 2011, 12:48

Perchè spariscono i vecchi mulini??? Mi hanno detto che il pane ottenuto con la farina macinata a pietra è tutta un'altra cosa!!!
ivanagenova
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22 mag 2011, 11:38
Località: Genova

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Pinterest e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee