Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da stroliga » 29 dic 2008, 12:16
da Rossella » 29 dic 2008, 12:38
Infornare in forno statico a230°C, con pentolino d'acqua sul fondo per tutto il tempo.
da Sandra » 29 dic 2008, 13:32
da Rossella » 29 dic 2008, 13:35
se lo chiamassimo "pane MIO di stroliga"Questo pane l'ho chiamato "pane MIO"
da stroliga » 29 dic 2008, 13:43
Rossella ha scritto:se lo chiamassimo "pane MIO di stroliga"Questo pane l'ho chiamato "pane MIO"
da Rossella » 29 dic 2008, 13:56
stroliga ha scritto:Rossella ha scritto:se lo chiamassimo "pane MIO di stroliga"Questo pane l'ho chiamato "pane MIO"
sarebbe un onore, grazie
PS perchè devo togliere il pentolino dell'acqua per gli ultimi 15 minuti? così la parte esterna rimane bella morbida e la superficie non si crepa
da ugo » 30 dic 2008, 10:11
da stroliga » 30 dic 2008, 10:21
ugo ha scritto:é bellissimo questo pane!
Il limite è che qui si guarda ma non si può annusare ed assaggiare...
ma questo "buca" il video e arriva a gusto ed olfatto
Ugo
da Alga » 30 dic 2008, 11:47
da Alga » 31 dic 2008, 17:33
da Rossella » 31 dic 2008, 17:43
Come promesso, ecco fatto il pane del cenone:
Ho preparato anche il dolce, ma non ho ancora fotografato, le metterò domani. Buon anno a tutti.
da cinzia cipri' » 31 dic 2008, 18:06
da Sandra » 2 gen 2009, 13:46
da Roby » 2 gen 2009, 15:04
da Rossella » 2 gen 2009, 15:13
Roby ha scritto:Bellissimo questo pane e oltre che bello dev' essere anche buono..adoro il pane con la semola..
Ho solo una domanda, che tipo di farina è la Caputo rossa? Manitoba?
Ciao Roberta
da miao » 2 gen 2009, 15:20
da Sandra » 4 gen 2009, 1:48
da Luciana_D » 6 gen 2009, 20:11
da Alberto Baccani » 7 gen 2009, 20:33
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee