°Pane di Matera

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pane di Matera

Messaggioda Clara » 1 lug 2011, 20:09

Io non le dico più niente a 'sta ragazza, mi ripeterei :result^ :D .
Dico solo che partirei alla volta di Velletri per fare un corso accelerato di panificazione,
e che bello sarebbe : WohoW :
*smk*
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Luciana_D » 1 lug 2011, 20:39

Clara ha scritto:Io non le dico più niente a 'sta ragazza, mi ripeterei :result^ :D .
Dico solo che partirei alla volta di Velletri per fare un corso accelerato di panificazione,
e che bello sarebbe : WohoW :
*smk*

Se questa e' la scusa per vederti, accetto!! :lol: *smk*
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Re: Pane di Matera

Messaggioda nicodvb » 11 gen 2012, 23:21

Una mia amica materana DOC (che tra l'altro ha continui contatti con il consorzio del pane DOP) si complimenta con voi per
i vostri pani da urlo. Pensava che non fosse possibile farli così bene nel forno di casa, ma quando le ho mostrato le foto
dei vostri capolavori si è dovuta ricredere!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Luciana_D » 12 gen 2012, 6:19

nicodvb ha scritto:Una mia amica materana DOC (che tra l'altro ha continui contatti con il consorzio del pane DOP) si complimenta con voi per
i vostri pani da urlo. Pensava che non fosse possibile farli così bene nel forno di casa, ma quando le ho mostrato le foto
dei vostri capolavori si è dovuta ricredere!

Ma dai? :D Gentile da parte sua!!!
Perche' non la inviti qui da noi? sarebbe strepitoso fare la sua conoscenza .
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Patriziaf » 13 dic 2012, 21:35

pane tipo Matera 001.jpg
pane tipo Matera 001.jpg (63.61 KiB) Osservato 323 volte
pane tipo Matera 002.jpg
pane tipo Matera 002.jpg (56.85 KiB) Osservato 323 volte
pane tipo Matera 004.jpg
pane tipo Matera 004.jpg (68.13 KiB) Osservato 323 volte
Et voilà!!!! :=:! :=:! :=:! Eccolo è lui:
pane tipo Matera 001.jpg
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é la prima volta che cuocio il pane e lo mangiamo dopo 3 ore!!!!!!é eccezionale! provate tutti. : Yahooo :
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Re: Pane di Matera

Messaggioda anavlis » 14 dic 2012, 10:40

: WohoW : : WohoW : che bei pani!!!! :clap: :clap: :clap:
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Re: Pane di Matera

Messaggioda susyvil » 14 dic 2012, 10:55

Pier, Miky, troppo brave entrambe!!!!! :clap: :clap: :clap:
Che voglia di rifarlo!!!! : Chessygrin :
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Luciana_D » 14 dic 2012, 14:09

Miky,e' stupendissimo!! :clap: :clap: :clap:
Luciana
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Rossella » 14 dic 2012, 14:13

Ma che brava!!! :clap: :clap:
pane appena possibile voglio provarlo :D
ma quando :sad:
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Re: Pane di Matera

Messaggioda nicodvb » 14 dic 2012, 16:29

Bello, Miky.
Te la intendi benissimo con i lievitati :clap: .
Che mondo sarebbe senza ricotta?
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Patriziaf » 14 dic 2012, 17:53

nicodvb ha scritto:Bello, Miky.
Te la intendi benissimo con i lievitati :clap: .

grazie con il pane sembra di sì,ma il panettone..........boh! vedremo.Il pane mi affascina al punto che ho deciso di non mangiare pasta per il pane!!!!!!
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Re: Pane di Matera

Messaggioda Gaudia » 13 feb 2014, 22:48

<^UP^>
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda anavlis » 16 mar 2015, 12:14

Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda Patriziaf » 16 mar 2015, 19:02

anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda anavlis » 17 mar 2015, 19:25

miky ha scritto:
anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:


E fai bene a cercare farine poco raffinate, basta che alla 00 non aggiungano la crusca! però solo integrale forse risulta pesante.
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda Patriziaf » 22 mar 2015, 16:55

anavlis ha scritto:
miky ha scritto:
anavlis ha scritto:Devo provare a fare questo pane, con ldb e lungo sonno in frigo :hi

perché no, anche con farina integrale? ........ :|? ho la fissa per l'integrale :lol:


E fai bene a cercare farine poco raffinate, basta che alla 00 non aggiungano la crusca! però solo integrale forse risulta pesante.


ho in arrivo la petra 1 del molino quaglia.......ci dobbiamo fidare? :piedino ma sì dai!
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda anavlis » 22 mar 2015, 19:05

Molino la quaglia ho visto che usa parecchia farina di tipo 1 e quindi poco raffinata. Mai fidarsi! :lol: :lol: :lol: meglio leggere : Thumbup :
silvana


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Re: °Pane di Matera

Messaggioda politiz29 » 29 mar 2015, 14:35

era la prima volta per me.
L'errore è stato spruzzarlo di acqua prima di infornare, si è letteralmente aperto e spaparanzato nella fenditura :ahaha:
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Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

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Re: °Pane di Matera

Messaggioda Patriziaf » 29 mar 2015, 15:13

Mia suocera direbbe:"che robbo è? " :lol:

Tiziano che farina hai usato?
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Re: °Pane di Matera

Messaggioda politiz29 » 29 mar 2015, 15:30

tutta farina di grano duro De Cecco e il mio Lievito Madre, però per questioni legate al tempo l'ho impastato ieri sera, messo tutta la notte in frigo e poi stamattina formato e fatto lievitare per poi infornarlo
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

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