Luciana_D ha scritto:Questo l'ho sfornato stamattina.
L'aspetto e' decisamente migliore perche' non infortunato come l'altro
LM di Rosanna e dosi come da ricetta a parte un piccolo dettaglio : ho fatto il riposo notturno in frigo
Lavorazione interamente a mano e alla fine,dopo il riposo di 30', l'ho trasferito in frigo.
La mattina l'ho ritirato e dopo 30' ho dato una piega tipo 2 e dopo altri 30' altra piega tipo 2 e messo a lievitare nel cestino.
Il resto come da ricetta.
Luciana complimenti, il tuo pane è stupendo!
Lo stò facendo anch'io.
Al momento riposa in frigo, alle 18:00 lo tiro fuori e poi procedo seguendo le tue indicazioni.
Visto che l'hai fatto in entrambi i modi, vorrei chiederti se è meglio dare prima una piega di sovrapposizione e dopo 30 min. quella di forza (come hai fatto la prima volta), oppure darle tutte e due del secondo tipo (come hai fatto la seconda volta).
Hai notato differenze nella mollica?
Se sarò capace, farò delle fotografie al mio pane (con il telefonino) e le posterò!
Sarebbe la prima volta per me!
Ciao e grazie in anticipo per quando mi risponderai.
Maria Rosaria.