Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 12 nov 2010, 19:00
da Luciana_D » 12 nov 2010, 19:30
anavlis ha scritto:Luciana, con lo scarto del rinfresco vorrei tentare a fare il pane. Ti sembra troppo presto? Pensato a questo pane avendo ancora la farina di Lariano. Che ne pensi?
da anavlis » 12 nov 2010, 20:18
Luciana_D ha scritto:Io dico che va bene ma aggiungi anche un minimo di LdB.Diciamo 3-4gr (come da ricetta).
Rimago in attesa di vedere il pane
da cinzia cipri' » 9 mar 2015, 7:23
da Luciana_D » 9 mar 2015, 17:12
cinzia cipri' ha scritto:qui si sono perse tutte le foto
da cinzia cipri' » 14 feb 2016, 17:17
da Rossella » 14 feb 2016, 18:09
da cinzia cipri' » 18 apr 2016, 20:34
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee