Pane di Lariano di Roberto Potito

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda anavlis » 12 nov 2010, 19:00

Luciana, con lo scarto del rinfresco vorrei tentare a fare il pane. Ti sembra troppo presto? Pensato a questo pane avendo ancora la farina di Lariano. Che ne pensi?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10913
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda Luciana_D » 12 nov 2010, 19:30

anavlis ha scritto:Luciana, con lo scarto del rinfresco vorrei tentare a fare il pane. Ti sembra troppo presto? Pensato a questo pane avendo ancora la farina di Lariano. Che ne pensi?

Io dico che va bene ma aggiungi anche un minimo di LdB.Diciamo 3-4gr (come da ricetta).
Rimago in attesa di vedere il pane :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12924
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda anavlis » 12 nov 2010, 20:18

Luciana_D ha scritto:Io dico che va bene ma aggiungi anche un minimo di LdB.Diciamo 3-4gr (come da ricetta).
Rimago in attesa di vedere il pane :D

: Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10913
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mar 2015, 7:23

qui si sono perse tutte le foto : Sad :
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6993
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda Luciana_D » 9 mar 2015, 17:12

cinzia cipri' ha scritto:qui si sono perse tutte le foto : Sad :

ripristinate :saluto:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda


Io condivido anche gli spatasci ,e tu ??? :D
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12924
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano,il mio :)

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda cinzia cipri' » 14 feb 2016, 17:17

ritrovate le foto del pane di Lariano
Allegati
1248341298135.jpg
1248340978127.jpg
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6993
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda Rossella » 14 feb 2016, 18:09

Grazie Cinzia, sistemate al loro posto *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14278
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pane di Lariano di Roberto Potito

Messaggioda cinzia cipri' » 18 apr 2016, 20:34

io l'ho rifatto senza glutine. Chiaramente, richiedendo un'idratazione maggiore, il risultato è quello che vedete, ma... quello era!
Allegati
DSC_5268.JPG
DSC_5264.JPG
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6993
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee