Pane integrale tecnica Sara Papa

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Pane integrale tecnica Sara Papa

Messaggioda Patriziaf » 17 nov 2012, 17:02

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Re: Pane di semola con water roux

Messaggioda Patriziaf » 17 nov 2012, 17:13

questo è un pane integrale fatto con la tecnica di Sara Papa con qualche modifica....alla ricetta pane ai 6 cereali,in questo caso ho usato solo farina integrale e grano duro,che ne dite?
Le foto stò inserendole con un altro sistema suggeritomi da mia figlia.....
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Re: Pane di semola con water roux

Messaggioda Rossella » 17 nov 2012, 17:53

miky ha scritto:questo è un pane integrale fatto con la tecnica di Sara Papa con qualche modifica....alla ricetta pane ai 6 cereali,in questo caso ho usato solo farina integrale e grano duro,che ne dite?
Le foto stò inserendole con un altro sistema suggeritomi da mia figlia.....

Per le foto va bene anche cosi.
Potresti documentarci circa la tecnica che hai utilizzato?
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Re: Pane di semola con water roux

Messaggioda Patriziaf » 17 nov 2012, 18:24

Ho fatto un polish con 200 farina e 200 acqua e 100 LM,hofatto riposare per circa 12h poi ho aggiunto 200 semola rimacinata di grano duro e 100 farina di miglio,450 farinaintegrale,400 acqua e 20 sale(oggi ho fatto anche la ricetta originale di Sara Papa, del pane ai 6 cereali,trasmessa su Sky il 18 settembre,ma non ho ancora scaricato le foto...prossimamente).Impasto e lascio lievitare almeno un paio d'ore a temperatura ambiente e poi in frigo fino al giorno dopo,perchè per lavoro prima del pomeriggio non posso cuocere.Quando lo tiro fuori dal frigo a temperatura ambiente di nuovo e poi dò la forma che voglio,riposo e cuocio in forno statico per 15 minuti a 250° ed altri 45 a 200°.la crosta è bella dura e si mantiene almeno una settimana! :clap: D:Do
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