Beh, che dire, è un pane morbidissimo, il sapore marcato del Gorgonzola si sposa piacevolmente con l'aromaticità del sesamo, senza che nessuno dei due prevalga sull'altro.
Pane al Gorgonzola e semi di Sesamo

Poolish (12 ore di lievitazione):
250gr farina Manitoba
250ml acqua
1,5gr lievito di birra
1 cucchiaino malto d'orzo
Impasto:
200gr farina 00
50gr manitoba
12gr lievito di birra
30ml acqua
150 gorgonzola non troppo piccante
6gr sale
semi di sesamo a piacere

Impastare insieme tutti gli ingredienti (avendo cura che il sale non entri in diretto contatto con il lievito e il poolish) per 10 minuti, fino a quando l'impasto non diventa liscio ed elastico.
Far lievitare per 3 ore nel forno spento.
Riprendere l'impasto e con molta delicatezza spianarlo facendolo diventare un rettangolo. Porre il lato corto superiore al centro del rettangolo e fare lo stesso con quello inferiore. Chiudere infine su se stessi i due lati in modo da creare un filone (con la chiusura sotto) che verrà riposto in uno stampo da plum cake (22 cm.) oleato (o rivestito di carta forno).
Far lievitare nello stampo (di nuovo nel forno spento così da riprodurre una sorta di cella di lievitazione) per 2 ore (fino a quando l'impasto non esca dallo stampo creando uno "sbuffo"